После встречи с Кридом у Нюши открылось кровотечение

0
143

После встречи с Кридом у Нюши открылось кровотечение

Нюша. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Отношения Нюши и Егора Крида вызывают множество вопросов. Пара рассталась уже давно, и сейчас артистка счастлива в браке с чиновником Игорем Сивовым, однако это не мешает ей намекать на роман с бывшим возлюбленным.

В начале года артисты записали несколько совместных треков, а на один из самых популярных – Mr. & Mrs. Smith – решили снять клип. Тизер будущего видео появился в соцсетях звезд.

По сценарию ролика действие происходит в недалеком будущем. Пара приходит в специальное место, где им стирают память, так как влюбленные больше не в силах терзать себя чувствами. Несмотря на то, что у них забирают все воспоминания, связанные с несчастной любовью, герои снова встречаются, и их опять тянет друг к другу.

В какой-то момент видео у Нюши после встречи с Егором Кридом начинается кровотечение. В кадре показано лицо певицы с каплями крови под носом.

После встречи с Кридом у Нюши открылось кровотечение

Поклонники неоднозначно восприняли тизер будущего клипа. Некоторые отметили, что сюжет ролика уж больно напоминает сценарий фильма «Вечное сияние чистого разума» с Кейт Уинслет и Джимом Керри. Также подписчики пошутили, что Егор Крид и Нюша решили соединить сразу несколько картин про взаимоотношения мужчины и женщины, ведь песня Mr. & Mrs. Smith называется, как лента с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

«Крид* -Дай списать
Вечное сияние чистого разума*
– Держи, только не списывай точь-в-точь (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Что за пародия на «Вечное сияние чистого разума»?», «Прошло 9 месяцев с выхода альбома
Егор: хм самое время начать выкладывать клипы», «Русская версия фильма Mr.Mrs. Smith», – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь