«После меня трудно найти кого-то лучше»: Аршавин унизил Барановскую

0
51

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"После меня трудно найти кого-то лучше": Аршавин унизил Барановскую

Андрей Аршавин больно уколол бывшую возлюбленную, которая одна воспитывает троих детей.

Футболист в шоу «50 вопросов» с Кареном Адамяном на видеосервисе Premier самоуверенно заявил, что после него женщинам «трудно найти кого-то лучше». При этом он иронично поинтересовался, есть ли у телеведущей сейчас постоянный мужчина. И тут же ответил сам себе, что «нет».

Андрей Аршавин добавил, что с проблемами в поиске возлюбленного столкнется и его другая экс-избранница – журналистка Алиса Казьмина. Отметим, что ее в последние месяцы преследует злой рок. У бывшей модели серьезные проблемы со здоровьем. Лицо бывшей пассии спортсмена изуродовано из-за тяжелого аутоиммунного заболевания.

Также Андрей Аршавин обвинил Юлию Барановскую в том, что не общается со своими тремя детьми от нее. Игрок заявил, что готов для наследников все от него зависящее.

По словам футболиста, именно теледива не давала ему видеться с сыновьями Артемом и Арсением и дочерью Яной. Он добавил, что когда Юлии Барановской стало выгодно, она начала отдавать отпрысков на встречи с отцом, но при другой женщине.

Спортсмен заверил, что в настоящий момент отношения с детьми у него восстановлены. Он вспомнил, что недавно даже обнялся с телеведущей на дне рождения дочки.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская были вместе девять лет. Затем футболист сыграл свадьбу с Алисой Казьминой. У пары на свет появилась дочь Есения. Но их брак просуществовал всего три года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь