«После лекции подозвал, достал конвертик»: звезда «Счастливы вместе» об отношениях с Табаковым

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"После лекции подозвал, достал конвертик": звезда "Счастливы вместе" об отношениях с Табаковым

Наталья Бочкарева была одной из любимейших учениц Олега Табакова.

Звезда ситкома «Счастливы вместе» считает смерть Олега Павловича ужасной потерей. В жизни Бочкаревой покойный сыграл колоссальную и неоднозначную роль, ведь Олег Табаков стал для нее не только наставником, но и другом, духовником и в какой-то степени даже отцом.

Бочкарева познакомилась с Табаковым, будучи студенткой нижегородского театрального училища. Режиссер приехал в Нижний Новгород на творческую встречу, заметил начинающую звезду и пригласил в Москву. Попав в студентки самого Табакова, Бочкарева поняла, что он – величайший педагог. Именно Олег Павлович научил актрису владеть профессией и показал, как важно чувствовать свое место.

Из студенток на зависть всем однокурсникам Бочкарева попала в актрисы легендарной Табакерки. А затем именно Табаков благословил звезду на роль Даши Букиной в популярном ситкоме. Как мудрый наставник Олег Павлович всегда давал Бочкаревой судьбоносные советы, помогал не только словом, но и делом. Например, когда у Натальи сгорела квартира и она осталась без ничего, Олег Павлович щедро помог ей деньгами. Вспоминая тот эпизод, актриса рассказала «StarHit»:

«И Табаков тогда после лекции остановил меня, подозвал, достал конвертик, видимо, это была его зарплата. И начал отсчитывать деньги».

Худрук тогда буквально заставил студентку взять деньги, а обратно потом так и не взял. Впрочем, впоследствии Бочкаревой все же удалось хотя бы частично отблагодарить мэтра своими картинами, которые сильно пришлись ему по душе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь