После испражнений под окнами Волочкова озвучила прайс на попадание в свои трусы

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

После испражнений под окнами Волочкова озвучила прайс на попадание в свои трусы

На днях Анастасия Волочкова угодила в самый грязный скандал в своей жизни.

Кто бы мог подумать, что пьяные выходки, откровенные шпагаты в купальнике и склоки с бывшим на ток-шоу будут ничем по сравнению с очередным эпичным провалом Анастасии Волочковой.

Соседка балерины сняла ее под окнами своей квартиры, когда бывшая прима Большого театра справляла там нужду. Все произошло в подмосковном поселке Новахово. Такого позора не ожидал никто. Фотографии стали достоянием общественности.

Все дело в том, что 45-летняя Волочкова просто напросто не захотела идти в общественный туалет. К несчастью, инцидент совпал с важным событием в жизни балерины. У нее как раз вышел дебютный сольный альбом «Вселенная». Чествовал начинающую певицу ее давний друг и коллега Никита Джигурда. Он называл ее богиней, даже не представляя, что ждет ее впереди…

В свежей публикации Анастасия Волочкова попыталась прокомментировать произошедший казус. Она дала понять, что залезать к ней в нижнее белье дорогого стоит, и вскоре соседям придется раскошелиться.

«Если моя попа привлекла внимание общественности, то придется за это ответить тем соседям, которые вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, залезли мне, простите, в трусы своей камерой. Это удовольствие дорогое. И скоро вы в этом убедитесь», – ответила Анастасия Волочкова.

Балерина отметила, что уже готовит заявление в правоохранительные органы о вторжении в частную жизнь. Для этого она наняла адвоката.

https://www.instagram.com/p/CTCxRAfocrD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь