После 40-ка стал геем: бойфренд известной актрисы изменил ей с мужчиной

0
65

После 40-ка стал геем: бойфренд известной актрисы изменил ей с мужчиной

Анна Калашникова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Светская львица, актриса и певица Анна Калашникова стала известна благодаря роману с Прохором Шаляпиным и походам по ток-шоу. В свежем интервью она рассказала об измене любимого. Как выяснилось, мужчина оказался бисексуален и ушел к представителю своего пола. Бойфренда Калашниковой отбил у нее известный пародист.

Несколько лет назад во время отдыха в Арабских Эмиратах Анна Калашникова познакомилась с обеспеченным мужчиной. У них начались отношения. Актриса познакомила своего возлюбленного со многими коллегами по шоу-бизнесу.

Как выяснилось, это было роковой ошибкой. Мужчина проник в звездную среду и начал посматривать на сторону. Певица пришла в студию ютуб-шоу «Алена, блин!» и поделилась своей болью. Она рассказала подробности личной жизни.

«И он начал мне с одним популярным пародистом изменять. Он был нормальным, настоящим мужчиной, но выяснилось, что после 40 лет и нормальный мужчина может стать геем», – рассказала разочарованная Анна Калашникова.

Актриса призналась, что эта новость повергла ее в шок. Конечно, она рассталась с неудавшимся мачо. Однако на этом кошмар не кончился!

Бывший бойфренд артистки и пародист начали писать ей сообщения с разными гадостями. Более того, любовник ее бывшего начал распространять о ней всевозможные сплетни.

«Сейчас смешно, а тогда просто земля рухнула из-под ног», – призналась Анна Калашникова.

Личность любовника своего молодого человека актриса не раскрыла, однако в комментариях подписчики предположили, что это ведущий мероприятий Константин Кожевников.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь