«Послала в задницу»: престарелая звезда 90-х сбежала от молодого любовника к бывшему мужу

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Послала в задницу": престарелая звезда 90-х сбежала от молодого любовника к бывшему мужу

Певица Анастасия со скандалом рассталась с молодым любовником и заново вышла замуж за экс-супруга.

В жизни певицы Анастасии было немало любовных историй. Так, несколько лет назад она ушла от мужа к молодому любовнику. С новым ухажером артистка даже расписалась, однако брак не оказался крепким. Через год женщина решила разорвать отношения. Недолго думая она решила помириться с экс-супругом Владимиром Зудиным. По словам Анастасии, она искренне попросила прощения у бывшего мужа. Тот, в свою очередь, не только простил легкомысленную подругу, но и повел ее заново под венец.

Кстати, с Юлианом престарелая звезда девяностых рассталась со скандалом. Анастасия уверяет, что ее кавалер вел себя некорректно. Так, он начал диктовать артистке свои условия, учить жизни. «Поэтому послала его в задницу», – заключила артистка.

Сам же Юлиан тоже имеет претензии к экс-возлюбленной. Более того, он считает ошибкой свой союз с 56-летней певицей. По словам музыканта, он мечтал о наследнике и даже думал об услуге искусственного оплодотворения, однако у них ничего не получилось.

Юлиан убежден, что Анастасия обманывала ее. Он признался, что возлюбленная ездила не к врачам, а в кафе и зоопарки. Музыкант боится, что его биоматериал мог быть отдан другой женщине или даже нескольким. Также он отметил, что ему крайне неприятно, что он оказался замешен в этой истории.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь