Пошла по стопам Бузовой: Айза показала промежность на всю страну

0
32

Пошла по стопам Бузовой: Айза показала промежность на всю страну

Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

В инстаграм-аккаунте Айзы Анохиной оказался чересчур откровенный снимок. Телеведущая сфотографировала себя без трусов и опубликовала в «Сторис».

Интернет облетела интимная фотография Айзы Анохиной. Выяснилось, что телеведущая хотела отправить снимок промежности своему возлюбленному Олегу Майами, но перепутала кнопки. Когда девушка поняла, что ошиблась, незамедлительно удалила публикацию.

Айза тут же начала оправдываться. «Все мы люди. У всех есть ***, – ответила знаменитость ошарашенным подписчикам, – Неприятно, но не так уж страшно. Считаю, что нужно проще относиться». Анохина призналась, что сначала очень испугалась, но потом начала громко смеяться.

Как пишут авторы телеграм-канала «Только никому…», есть мнение, что Айза выложила интимную фотографию нарочно. Якобы таким образом Анохина хочет привлечь к себе внимание. Вспомнили даже Ольгу Бузову, откровенное видео которой просочилось в Сеть несколько лет назад. С того момента ведущая «Дома-2» стала весьма популярной.

Напомним, в этом году Айза рассказала о романе с Олегом Майами. Пара познакомилась в прошлом году на съемках шоу «Форд Боярд». Похоже, у возлюбленных все серьезно. Недавно певец подарил избраннице роскошное кольцо, которое напоминает помолвочное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь