«Пошёл срыв покровов»: Решетова поставила Шишкову на место

0
121

Бизнесвумен рассказала, когда на самом деле начала встречаться с Тимати.

«Пошёл срыв покровов»: Решетова поставила Шишкову на место

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова получила накануне серьёзный удар по репутации от Алены Шишковой. Мать дочки Тимати заявила, что рэпер начал встречаться с роковой брюнеткой, когда она была беременна.

Модель прямо заявила: пока она находилась в ожидании рождения ребёнка, Тимати и Решетова активно общались. Об этом, к слову, и так догадывались многие. После того, как слухи получили официальное подтверждение, на Решетову обрушилась волна негатива.

Началась травля, и Решетовой ничего не оставалось, кроме как выступить с опровержением слов её соперницы. Бизнесвумен обвиняет Шишкову в том, что та намеренно очерняет её репутацию и передергивает факты.

«Свою репутацию с помощью неправдивых высказываний я очернять не позволю: на тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент», — сказала Решетова.

По словам Анастасии, она не раз объясняла всю ситуацию бывшей возлюбленной Тимати и считает несправедливым, что на неё вешают ярлык «разлучницы». «Я всегда за справедливость и не могла пройти мимо этого, читая едкие выпады в мою сторону», — выступила с заявлением Решетова.

Напомним, что Решетова повторила судьбу Шишковой, расставшись с Тимати вскоре после рождения ребёнка. О разрыве пары стало известно пару недель назад, но слухи о том, что рэпер бросил мать своего сына, поползли ещё в начале лета.

«Пошёл срыв покровов»: Решетова поставила Шишкову на место

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь