Пошел по бабам: Жена Тарасова стала жертвой измены

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пошел по бабам: Жена Тарасова стала жертвой измены

Многодетная мать Анастасия Костенко пережила страшную трагедию в личной жизни.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко призналась, что никогда не смогла бы простить предательство. Оказывается, ее бывший возлюбленный изменял ей, и боль от этого она прекрасно помнит. Тогда модель пыталась работать над собой и простить возлюбленного, но это оказалось невозможно.

«Простить измену я не смогла бы никому, исходя из прошлого опыта моих отношений. Простить то я простила, но с человеком быть не смогла», – призналась жена Дмитрия Тарасова.

Она добавила, что понимает существование разных взглядов на данную проблему, но в ее понимании измена это всегда больно и мучительно. При этом Анастасия Костенко не исключила, что у некоторых людей есть более высокий болевой порог, и он способен простить предательство любимого человека.

Напомним, в Сети периодически появляются слухи о том, что Дмитрий Тарасов может изменять своей постоянно рожающей жене. Якобы футболист чересчур влюбчив, и пока супруга беременна, Тарасов якобы «пошел по бабам». Однако пара с юмором относится к таким новостям и демонстрирует идиллию в отношениях. очевидно, что Анастасия Костенко давно бы бросила негодяя, если бы он ей изменял.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь