«Порвала ей рот»: вскрылась скандальная связь Пугачевой с неординарной женщиной

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Порвала ей рот": вскрылась скандальная связь Пугачевой с неординарной женщиной

Бывшая домработница Аллы Пугачевой на всю страну вывалила ее семейные тайны.

Бывшая домработница Аллы Пугачевой Людмила Дороднова, которая проработала у нее 27 лет, стала новой гостьей программы «Прямой эфир». На передаче женщина поделилась многими тайнами звездного семейства, которые были известны только ей.

Людмила появилась в доме Аллы Пугачевой, когда ее дочери Кристине Орбакайте было всего восемь лет. Женщина помогала Примадонне по хозяйству, а также и с ребенком. Сейчас 80-летняя Людмила на пенсии. Все свободное время на посвящает племянникам. Своих детей у нее нет.

В эфире передачи бывшая домработница Пугачевой рассказала, как становилась свидетельницей многих перипетий в жизни артистки. Одной из них стал конфликт певицы с целительницей Джуной.

Все началось с того, что Пугачева позвала ясновидящую в гости. Та сначала не хотела ехать, но потом согласилась. Все закончилось крахом. Джуна отказалась пить предложенную ей Пугачевой водку. После этого между ними завязался конфликт, который перерос в драку. В итоге их пришлось разнимать.

Тогда сама Джуна в одном из интервью вспоминала, что нанесла огромный ущерб Пугачевой.

«Я порвала ей рот, глаз. Она же после меня операцию делала в Швейцарии», – говорила целительница.

По мнению бывшей домработницы Пугачевой, все произошло элементарно из-за того, что две неординарные женщины не смогли найти общий язык.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь