Поражено 85% мозга: близкого друга Пугачевой бросили умирать в хоспис

0
348

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Поражено 85% мозга: близкого друга Пугачевой бросили умирать в хоспис

Старинный друг Аллы Пугачевой уже не первый раз оказался на грани жизни и смерти.

Продолжение: 72-летней сморщенной Пугачевой поставили печальный диагноз: Действие препарата все короче

60-летний Борис Краснов является очень уважаемым в России мастером: художником-сценографом, дизайнером, продюсером. Около десяти лет назад мужчина пережил инсульт и тяжелую операцию на мозге, в результате чего оказался частично парализован. Тогда медики не давали утешительных прогнозов, но со временем художник смог восстановиться и даже встал из инвалидного кресла. Теперь смертельная опасность вновь нависла над другом Аллы Пугачевой.

Как сообщил телеграм-канал «Mash», недавно знаменитый дизайнер подхватил коронавирусную инфекцию. Спустя какое-то время у Краснова случился инсульт. Мозг мужчины оказался поражен на 85%, вся правая сторона тела полностью обездвижена. Сначала знаменитый художник лежал в Боткинской больнице, теперь же родные отправили его в частный хоспис. Судя по всему, надежд на выздоровление очень мало. По словам Александра Добровинского, медики считают, что пациенту осталось всего несколько дней.

Борис Краснов в течение многих лет работал с Примадонной – художник оформлял легендарные «Рождественские встречи» артистки. По информации в СМИ, давняя подруга Краснова не совсем бросила художника: певица находится на связи с врачами и готова помочь в случае чего. Правда, чем тут еще можно помочь – неизвестно.

Ранее «Дни.ру» сообщали о том, что снимок сморщенной Аллы Пугачевой вызвал оторопь у народа.

https://www.instagram.com/p/CStdtn_oIxy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь