«Попутного ветра в горбатую спину»: кричащую о помощи лохматую Орбакайте зверски бросили в море

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Попутного ветра в горбатую спину": кричащую о помощи лохматую Орбакайте зверски бросили в море

Дочь Аллы Пугачевой накликала беду. Кристина Орбакайте больше не с нами.

Исполнительница хита «Пьяная вишня» отчалила из России куда подальше. Сверкать на главных российских телеканалах в Новый год звезде не дали, и тогда она отправилась в свободное плавание. В личном блоге 1 января она разместила кадр с большого судна, на фото Кристина Орбакайте предстала лохматой и даже какой-то несчастной.

Наследница Аллы Пугачевой вскоре рассекретила свое местоположение. Знаменитость оказалась у турецких берегов и громко попросила о помощи. Небо заволокло туманом, кругом темнота, судно не могло причалить. «Ау!» — кричала Кристина Орбакайте, записывая видео для поклонников.

На утро стало светло, беда ушла, и стало ясно, насколько отзывчивыми оказались пользователи Сети. Если преданные фанаты поддержали дочь Пугачевой и пожелали ей счастья, то злопыхатели разразились негодованием. Условно говоря, они зверски бросили Кристину Орбакайте куковать в море в беспросветной мгле.

«Попутного ветра в горбатую спину, хорошо что тебя не было на новогоднем голубом огоньке, это просто чудо для нас», «А можно просьбу? В путешествие и навсегда из России! Тебе точно в России делать нечего, как и мамаше», — выразились гневные личности в комментариях.

Сможет ли Кристина Орбакайте вернуть доверие публики, а главное, куда держит курс? Быть может, Алла Пугачева или старшие товарищи подскажут ей верное направление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь