Попыткам суицида несовершеннолетних дочерей Кравец и Борисовой нашлось неожиданное объяснение

0
36

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Попыткам суицида несовершеннолетних дочерей Кравец и Борисовой нашлось неожиданное объяснение

«Я не могу совладать с дочкой, – еще недавно жаловалась Алена. – Она убегает из школы, заводит романы со взрослыми парнями. Боюсь, что скоро забеременеет! У нее развилась клептомания, и даже помощь психолога не помогает справиться. А недавно домработница нашла у нее письма и записки, которые дочка пишет сама себе. Судя по всему, мы с отцом ей просто мешаем и она хочет от нас избавиться, поскольку понимает, что является наследницей наших капиталов и недвижимости. Она методично добивает нас своими выходками!» Астролог и таролог Марианна Абравитова прокомментировала эту ситуацию в семье певицы и актрисы.

Дочь телеведущей Даны Борисовой – ровесница наследницы Алены Кравец. Но тоже весьма проблемная барышня. «Борисова и Кравец – разные люди, из разных социальных слоев, с разным уровнем воспитания, – уверяет Марианна. – Алена – очень аристократичная, тонкая, с хорошим образованием. А Дана Борисова – девчонка из соседнего двора. Но при всем этом в их судьбах есть очень много общего, я бы назвала это кармической похожестью».

«Сегодня в одной точке их жизни происходит общее, – продолжает Марианна. – Их дочери одномоментно стали проявлять себя очень странно, асоциально. И у той, и у другой вдруг обознались скрытые прежде острые психологические моменты, были совершены попытки суицида. Негативные проявления себя в семье и социуме доставляют всем страдание. Но, главное, страдают мать и отец. В итоге Алена даже была вынуждена из-за выходок девочки обратиться за помощью к психологам».

https://www.instagram.com/p/CN5aZ0BhP59/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Вероятно, все дело в зависти и людской злобе, которую без конца ощущает на себе ангел по имени Алена. «Когда ты стоишь на самой вершине и на тебя направлены миллионы взглядов, то обязательно найдутся те, кто пожелает тебе зла, – полагает астролог. – Поэтому Кравец приняла на себя удар со стороны недоброжелателей, что в итоге отражается и на дочке. Поэтому желаю ей энергетических крыльев, чтобы вырваться из этой драматичной семейной ситуации».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь