Популярный американский комик поднял на смех пригрозившего России Байдена: Гляньте на Путина

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Популярный американский комик поднял на смех пригрозившего России Байдена: Гляньте на Путина

Джеймс Корден превратил резкие слова Джо Байдена в шутку.

Онлайн-встречу Владимира Путина и Джо Байдена обсуждают не только в политических, но и юмористических шоу. Так, внимание на переговоры политиков обратили в программе «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом» на американском телеканале CBS.

Ведущий передачи Джеймс Корден рассказал зрителям, что президент США пообещал причинить России «экономическую боль» в случае, если российские войска окажутся на Украине. Слова американского лидера показались комику забавными. Мол, хозяин Белого дома говорит словно рестлер из 80-х.

Также Корден обратил внимание на позу российского лидера во время переговоров с американским коллегам: «Гляньте на Путина!». Якобы президент России всем своим видом показывает, что ему все равно. Отрывок из «Очень позднего шоу» также посмотрели авторы «Царьграда».

Напомним, переговоры Владимира Путина и Джо Байдена состоялись вечером 7 декабря. Главы двух государств обсудили двусторонние отношения, размещение натовской инфраструктуры на Украине, а также другие не менее важные вопросы. Однако, несмотря на просьбы Киева, президент США не стал говорить с российским коллегой о проекте «Северный поток – 2». Об этом подробнее ранее писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь