Поплавская сообщила о смерти близкого человека

0
33

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Поплавская сообщила о смерти близкого человека

Российская актриса Яна Поплавская сообщила прискорбную новость в своем «Инстаграм».

У актрисы умер отец Евгений Васильевич. Ему было 86 лет. Звезда написала, что ее отец оставил добрую и светлую память о себе. Его всегда с добрым словом будут вспоминать коллеги и друзья.

В своем блоге Яна Поплавская опубликовала снимок с папой, на котором она нежно обнимает его. Мужчина держит в руках серебряную ложечку, которую он подарил своему правнуку.

Отец Яны Поплавской был журналистом и сотрудником иновещания СССР. Мать работала в Театре на Таганке и Театре имени Моссовета. Семья у звезды творческая и дружная. Поэтому Яна тоже выбрала такой путь – строить актерской карьеру.

Поклонники Яны Поплавской поддержали любимую артистку. Они выразили глубокие соболезнования и пожелали ей сил и терпения.

«Царствие Небесное… Сил вам! Как нелегко пережить такую утрату»; «Примите мои соболезнования. Земля пухом», – написали фолловеры.

Стоит отметить, что еще совсем недавно отец Яны Поплавской был бодрым и веселым. Ничто не предвещало беды. Актриса заезжала к нему в гости после съемок в Останкино. В своем блоге она рассказывала, как семья смеялась до слез и проговорила весь вечер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь