Поплавская не может прийти в себя из-за большого горя: Это потеря потерь

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Поплавская не может прийти в себя из-за большого горя: Это потеря потерь Яна Поплавская потрясена большим горем. Умерла народная артистка СССР Инна Чурикова.

Народная артистка СССР Инна Чурикова обладала мощной харизмой, которая позволяла ей располагать к себе коллег по цеху. Известие о смерти актрисы стало потрясением для многих соотечественников.

Актриса и телеведущая Яна Поплавская болезненно восприняла новость о кончине Инны Михайловны. «Она уникальна была по-человечески. Добрая, внимательная, непохожая ни на кого. Она сама смеялась и говорила: вот, я не формат такой», — цитирует знаменитость Пятый канал.

Поплавская не может прийти в себя из-за случившегося: она до сих пор не верит в смерть Чуриковой. Актриса добавила, что народная любовь к Инне Михайловне была безграничной, зритель приходил на спектакли посмотреть именно на нее.

Особый трепет к Чуриковой испытывает и сама Поплавская. «Это человек, которого я очень люблю. Я даже не могу сказать, что любила. И мою степень восхищения во всем — и в человечности, и в профессии — даже измерить нельзя. Это потеря потерь», — отметила звезда.

Также стало известно, что в «Ленкоме» изменили место похорон Инны Чуриковой. Народную артистку СССР, скончавшуюся 14 января, похоронят не на Троекуровском кладбище, как это сообщалось ранее, а на Новодевичьем, передает URA.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь