«Поперлась за бутылкой»: Гузеева рассказала об алкогольной зависимости

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Поперлась за бутылкой": Гузеева рассказала об алкогольной зависимости

Лариса Гузеева в молодости любила выпить. Ведущая вспомнила, как это было.

Звезда шоу «Давай поженимся» провела лето в своем доме в Болгарии. Там она отдыхала с родными и близкими. Лариса Гузеева устроила себе марафон, в рамках которого на лето полностью отказалась от спиртного. Вообще, в последние годы телеведущая пьет не больше пары бокалов по праздникам.

А вот в молодости артистка алкоголем злоупотребляла. Гузеева рассказала о своей алкогольной зависимости. Однажды Лариса Андреевна отправилась за «добавкой», будучи уже изрядно подшофе. За ней увязалась сомнительная компания. «Убьют и пикнуть не успеешь. И все из-за проклятого алкоголя. Поперлась, дура, за бутылкой!» – пожаловалась артистка. Несчастного случая удалось избежать, но инцидент заставил Гузееву отказаться от пьянок навсегда.

Сейчас звезда телеэкранов внимательно следит за своим здоровьем. Она проходит детоксы и проверки организма. Сейчас основная задача, которую ставит перед собой Гузеева – начать правильно питаться.

Ранее Лариса Гузеева поразила поклонников новым имиджем. По совету стилиста программы «Давай поженимся», артистка решила поэкспериментировать с образом. В новом сезоне шоу его бессменная ведущая предстанет в более скоромном обличии. Об этом Лариса Андреевна рассказала в своем блоге. Поклонникам изменения явно пришлись по вкусу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь