«Попала под его чары»: благодаря кому похорошела Скулкина

0
25

Звезда Comedy Woman встречает весну в новом имидже.

«Попала под его чары»: благодаря кому похорошела Скулкина

Евгения Масленникова

|
05 Марта 2021

«Попала под его чары»: благодаря кому похорошела Скулкина

Екатерина Скулкина со своим стилистом

В жизни Екатерины Скулкиной случилось то, о чём мечтают многие женщины. Она нашла своего идеального колориста. За цвет волос звезды Comedy Woman теперь отвечает достаточно известный арт-директор Алекс Контье. Артистка накануне уже во второй раз посетила его салон красоты и осталась в полном восторге от результатов его работы.

Скулкина теперь практически блондинка. Сменить имидж она решила в преддверии весны. Помимо того, что юмористка нашла профессионала, которому без страха может доверить свои волосы, стилист покорил её своей харизмой.

«Талантливый и волшебный, тонкий и вдохновлённый, душевный и весёлый Алекс! Спасибо тебе за весну в моих волосах»,

— обратилась Скулкина к нему в Инстаграме.

Многие написали, что на совместном фото Скулкина и её новый друг выглядят, как влюбленная пара. Клиентки владельца сети салонов красоты рассказывают, что единицы могут устоять перед его чарами. «Действительно, сложно устоять», — признаётся Екатерина. Впрочем, никаких других намеков на романтическую связь с молодым человеком она не делала.

Скулкина, как известно, скрывает подробности личной жизни. Известно, что ещё в студенческие годы будущая звезда вышла замуж за Дениса Васильева. 12 лет назад она родила супругу сына Олега. Екатерина никогда не показывает в Сети фото с мужем, но иногда хвастается перед публикой подросшим наследником. Известно, что воспитанием подростка занимается мама Скулкиной, которая живёт в Казани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь