Понурый лик и тело-вешалка: онкобольной Юдашкин совсем зачах

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Понурый лик и тело-вешалка: онкобольной Юдашкин совсем зачах

Модельер стал практически неузнаваем. Валентин Юдашкин стал жертвой онкологии.

Народный художник России Валентин Юдашкин усердно воюет с раком. Противник настолько силен, что кутюрье стареет не по дням, а по часам. В Сети появился снимок онкобольного мужчины с женой. На нем дизайнер кажется совсем зачахшим.

Увидев нынешнюю внешность звезды, россияне обомлели: с экрана на них смотрел уже не бойкий брюнет с горящими глазами, а седовласый старик. И хотя кутюрье сделали модную стрижку, а морщинистое лицо спрятали за очками, понурый лик мужчины скрыть не удалось.

Привлекла внимание публики и вопиющая худоба модельера. 58-летний Валентин Юдашкин облачился в безразмерную толстовку. Она как мешок повисла на его изнуренном болезнью теле. Стиль, имидж, мода украшают звезду, только вот чуда, увы, не совершают.

Напомним, рак почки постучался в дверь дизайнера в 2016 году. Позднее появились метастазы в голове. Мировоззрение художника сильно изменилось после постановки диагноза. Мужчина познал цену времени и расставил приоритеты. Прием лекарств в определенное время стал для него главной задачей, ведь препараты помогают ему держаться на плаву.

«Я живу какими-то отрезками очень короткими, насколько по здоровью, по состоянию я могу распланировать», — признавался в интервью Валентин Юдашкин.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь