«Помутнение после развода»: Хилькевич рассекретила тайный роман

0
27

Актриса призналась, что имела отношения с членом команды сериала «Универ».

«Помутнение после развода»: Хилькевич рассекретила тайный роман

Евгения Масленникова

|
24 Марта 2021

«Помутнение после развода»: Хилькевич рассекретила тайный роман

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич рассказала об отношениях, которые раньше скрывала от публики. Как оказалось, у актрисы был роман на съемочной площадке сериала «Универ». Она решила оставить в секрете имя того, с кем у неё была интрижка. Эту связь артистка, похоже, считает случайной.

Хилькевич рассказала, что недолго встречалась с одним из членов съемочной команды нашумевшего проекта. В своем Инстаграме она назвала эту историю «помутнением рассудка после развода». Видимо, это был какой-то необычный для актрисы опыт.

Сейчас Анна счастлива в браке с отцом двух своих дочерей, бизнесменом Артуром, но создать крепкую семью ей удалось не с первой попытки. В 2011 году она вышла замуж за менеджера сериала «Барвиха». Её первым мужем стал Антон Покрепа, с которым она познакомилась на съемках. До свадьбы пара четыре года жила вместе, но всего через год после похода в ЗАГС они расстались. Позже актриса расскажет в интервью, что ей не хватало страсти: их брак был для неё слишком ровным и скучным.

Сейчас Хилькевич проходит реабилитацию после операции на груди. Она решилась на коррекцию бюста после рождения двух детей. Оказалось, что у артистки были и медицинские причины для исправления предыдущей пластики, сделанной ещё 10 лет назад. Вокруг имплантов начала нарастать фиброзная ткань, что в будущем могло бы привести к серьезным проблемам. Актриса сильно переживала перед хирургическим вмешательством, но всё прошло хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь