Помолодела на 20 лет: жена Газманова показала идеально гладкое лицо

0
128

Супруга певца раскрыла свои секреты красоты.

Помолодела на 20 лет: жена Газманова показала идеально гладкое лицо

Евгения Масленникова

|
04 Марта 2021

Помолодела на 20 лет: жена Газманова показала идеально гладкое лицо

Марина Газманова

Жена Олега Газманова уже через пару лет выйдет на пенсию, но она совершенно не выглядит на свой возраст. На лице Марины отсутствуют морщины или другие признаки старения. Она и раньше выглядела хорошо, а её последний снимок произвел на публику неизгладимое впечатление. В Сети появилось фото, на котором ей на вид не дашь больше 30 лет.

Супруга певца рассказывает, что секрет её красоты заключается в хорошей генетике и, конечно, регулярном уходе за собой. Марина ходит к своему косметологу, который грамотно подбирает необходимые процедуры. Но этим она не ограничивается. У неё есть арсенал домашних средств, с помощью которых она поддерживает результат от встречи с профессионалами.

«Мне
повезло, у меня хорошая кожа, я тщательно слежу за ней, но не
маниакально. Хотя муж говорит, что заблудился бы в моих баночках»,

— шутит Марина в Инстаграме.

Она добавила, что у неё дома есть аппарат, действие которого основано на электросветовых волнах. Чудо-прибор появился у неё недавно — это подарок Марине на 8 Марта. Но она уже оценила эффект от использования и рекомендовала его своим подписчикам.

Фанаты, правда, подозревают: секрет молодого внешнего вида Марины заключается в том, что она освобождена от работы и домашних хлопот. Ранее Газманов рассказал, что тратит на персонал и музыкантов около 350 тысяч рублей в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь