«Помолодела лет на 20»: Боня рассказала о мощном оружии против старения

0
27

Теледива похвасталась своим успехом.

«Помолодела лет на 20»: Боня рассказала о мощном оружии против старения

Виктория Боня

Виктория Боня тратит огромные силы на поддержание молодости и красоты. Речь идёт как о финансовых затратах, так и о физических. В поисках самого действенного способа борьбы с возрастом она проводит над собой разные эксперименты. Отбирает самые эффективные упражнения и процедуры по уходу и делится ими с поклонниками. Этим она и зарабатывает последнее время, проводя бьюти-марафоны.

Накануне Виктория поделилась новым фото, на котором видно, что все усилия были не зря: просто невозможно поверить, что ей уже 40 лет. Звезда телестройки проделала над собой большую работу. Фанаты отметили, что Виктория помолодела лет на 20. «Мои упражнения работают, как самое мощное оружие», — хвастается Боня в ответ на комплименты в свой адрес.

В Сети мечтают, что вслед за изменениями во внешнем виде в личной жизни модели тоже произойдёт какое-нибудь фантастическое событие.

Недавно Виктория публично пожаловалась на одиночество. «Мужа нет, парня тоже», — переживает звезда. Неужели никто не может оценить красоту модели? Или личной жизни Бони мешают слухи о её прошлом? Не секрет, что в светских кругах о модели часто высказываются в контексте девушки легкого поведения. Мол, раньше она зарабатывала на жизнь, оказывая эскорт-услуги. Говорили, что именно этот фактор помешал Алексу Смерфиту жениться на Виктории. Родные так и не приняли модель в семью даже после появления на свет Анджелины. Кстати, дочь Бони сейчас как раз отдыхает на Лазурном берегу в компании своего отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь