«Помогите!»: запертая дочь Успенской с мольбой обратилась к народу

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Помогите!": запертая дочь Успенской с мольбой обратилась к народу

Дочь Любови Успенской оставила тревожное сообщение в Сети.

Поклонники известной певицы долгое время переживали за звезду, ведь она никак не могла наладить отношений с единственной дочерью – Татьяной Плаксиной. Пару месяцев назад ситуация наконец нормализовалась: 31-летняя наследница певицы вернулась из США к своей звездной матери, женщины помирились и даже стали вместе появляться на светских тусовках. Фанаты Любови Успенской вздохнули с облегчением и от души порадовались за артистку, воссоединившуюся с дочерью, однако теперь снова что-то пошло не так.

На днях в Сторис Татьяны прозвучала просьба о помощи. Наследница певицы сообщила, что у нее забрали телефон, а ее саму заперли – скрин сообщения приводит Радио «КП». Очевидно, что больше всего начинающая певица переживает за свой концерт, который ей помогли организовать подписчики и которой должен состояться 12 сентября.

«Помогите!» – с мольбой написала отчаявшаяся Плаксина.

Кто именно запер молодую женщину и по какой причине у нее отобрали телефон, неизвестно. После этого Татьяна больше не выходила на связь, да и сама Любовь Успенская никак не комментировала произошедшее. Вероятно, в звездной семье вновь возникло какие-то недопонимание.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Любовь Успенская всерьез взялась за личную жизнь блудной дочери.

https://www.instagram.com/p/CS7d9_YonjK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь