«Помог ей уйти на тот свет»: В смерти найденной в реке звезды «Дома-2» оказался замешан Малахов

0
120

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Помог ей уйти на тот свет": В смерти найденной в реке звезды "Дома-2" оказался замешан Малахов

Андрей Малахов, как известно, не раз вытаскивал со дна звезд.

На этой неделе поклонников шоу «Дом-2» узнали жуткую новость: при загадочных обстоятельствах ушла из жизни одна из самых ярких участниц проекта Анастасия Кочервей. Ее тело выловили из реки в Петербурге. Теперь о жизни девушки всплывают шокирующие подробности. Например, неожиданно вскрылась ее связь с Андреем Малаховым.

Близкая подруга покойной Олеся Малибу рассказала, что та, якобы, страдала от зависимости наркотическими веществами и алкоголем, а также работала в эскорте. Модель уверена, что такой образ жизни и погубил эффектную блондинку. К слову, сейчас следователи разбираются в причинах ее смерти, и какой-либо конкретной версии пока нет.

Зато ее приятельница предположила, что, возможно, она умерла из-за влиятельного мужчины, которому оказывала услуги.

«А ему всякие зарисовки с проститутками из «Дома-2″ не нужны. Вот, он и помог ей уйти на тот свет», – сказала Олеся Малибу.

Но такого грустного финала, наверное, можно было избежать, если бы ей согласился помочь Андрей Малахов, к которому с просьбой положить Анастасию Кочервей в реабилитационный центр обратилась Олеся Малибу. «Он понял, что это бесполезно», – объяснила модель.

Получается, что телеведущий, можно сказать, оказался замешан в смерти звезды «Дома-2», ведь однажды он, например, вытащил со дна Дану Борисову. Собственно, по такому же сценарию с подачи Андрея Малахова могла бы пойти жизнь блондинки, но увы, он отказался быть ее спасителем.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь