Полуобнаженная Волочкова прилюдно сбросила свои трусики: Недобропорядочный поступок

0
66

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35Полуобнаженная Волочкова прилюдно сбросила свои трусики: Недобропорядочный поступок0 Анастасия Волочкова опять удивила народ.

Балерина всея Руси не стесняется быть такой, как она есть. Все, что она говорит и делает, нередко осуждает общество. Но это, кажется, Анастасию Волочкову совершенно не трогает – она живет по своим правилам и заветам.

Пока многие ее коллеги по шоу-бизнесу верят в приметы или следят за знаками астрологии, звезда предпочитает не верить во свою эту чушь. Об этом она сообщила на одном из мероприятий куда, кстати, пришла полуобнаженной – в кружевном платье с декольте, оголяющем ее спину.

«Если сегодня звезды сошлись по одной какой-то схеме, человек совершает завтра какой-то недобропорядочный поступок или, наоборот, благородный, и звезды складываются совершенно по-другому», – откровенно рассказала Анастасия Волочкова в разговоре с Пятым каналом. Не углубляется балерина и нюансы символики цветов, скажем, во время празднования Нового года.

Артистка считает, что совершенно не важно, какого оттенка на человеке одежда: мол, это не влияет на счастье или несчастье в наступающем году. Вот так прилюдно – в окружении коллег и прессы на мероприятии – она сбросила со счетов весь свой гардероб…и даже свои трусики. По ее мнению, не нужно предавать значение его цвету, пусть даже он символический.

«Важно лишь то, что ты представляешь собой и какого цвета твоя душа. Если она светлая, то неважно, что ты надел», – заверила Анастасия Волочкова.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь