«Полтора года в корсете»: Иван Стебунов рассказал о переломе позвоночника

0
26

Актер мог остаться инвалидом на всю жизнь.

«Полтора года в корсете»: Иван Стебунов рассказал о переломе позвоночника

Instagram. Иван Стебунов с женой Еленой и ведущим «Когда все дома» Тимуром Кизяковым

Иван Стебунов впервые рассказал о том, что в детстве получил серьезную травму позвоночника, из-за которой мог остаться инвалидом на всю жизнь. 

Актер занимался греко-римской борьбой, но в 14 лет спорт и победы прекратились. Иван получил серьезную травму — два компрессионных перелома позвоночника. После этого актер стал сильно горбиться. Для восстановления ему пришлось полтора года провести в корсете.

«После перелома позвоночника я не так уж и сильно вырос. Полтора года провел в корсете, но продолжал ходить на тренировки и соревнования. Травма все перечеркнула. Очень переживал по этому поводу. Я любил заниматься борьбой, ведь для меня это один из самых чистых видов спорта», — рассказал Стебунов в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

Мама актера Ольга Михайловна призналась, что тогда очень переживала за сына. «Когда Ванечка оказался в больнице, я репетировала спектакль. Как только мне сообщили новость, я побежала в больницу. Когда я бежала, то мне казалось, что на меня падают все дома. Я боялась увидеть Ваню. Это было страшно, но Ваня — боец. Он всегда поражал меня бойцовским качеством».

Сейчас у актера все в порядке со здоровьем. В мае этого года он даже благодаря поддержке зрителей победил в 11-м сезоне телевизионного шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия» в паре с Инной Свечниковой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь