«Поломали патефон»: Меняющая мужиков ненасытная Волочкова пустилась по кругу

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Поломали патефон": Меняющая мужиков ненасытная Волочкова пустилась по кругу

Поклонники уже не успевают за событиями в личной жизни Анастасии Волочковой.

Казалось бы, вот недавно балерина рассекала по Мальдивам с накаченным красавцем Сергеем, за которого была даже готова выйти замуж. Не успели фанаты порадоваться за артистку, как союз распался, а на горизонте появился новый мужчина – молодой парень Дима. Теперь и он пропала из социальных сетей Анастасии Волочковой, зато появился новый.

Балерина всея Руси меняет возлюбленных, как перчатки, а поклонники уже не успевают за новыми событиями в личной жизни королевы шпагатов. Чтобы пресечь слухи о новом романе, Анастасия Волочкова сразу расставила все точки: рядом с ней «бывший любимый человек Олег», который когда-то организовал романтическое путешествие в Петербург, а год спустя вновь помог артистке побывать в родных краях, правда, уже в другом статусе. «Мы знаем друг друга почти два года, многое прошли вместе», – рассказала о своем экс-возлюбленном Анастасия Волочкова.

Поклонники, увидев новый снимок балерины, сразу задались вопросом: «Где Дима?». А многие в комментариях отметили, что, кажется, новые мужчины в жизни артистки закончились, поэтому она пустилась «по второму кругу». Особо заботливые фанаты высказали волнение за состояние балерины: мол, слишком быстро меняющиеся ухажеры оказали пагубное влияние на танцовщицу.

«Бывший Олег, Сережа, Дима и Антон поломали патефон. Вы очень старо выглядите…Ваша старость закончится в вашем доме со стаканом в руках и с очередным молодым человеком», – написала подписчица под фотографией Анастасии Волочковой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь