Политолог Веселовский: Зеленский может устроить провокацию ради войны с Россией

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Политолог Веселовский: Зеленский может устроить провокацию ради войны с Россией

Крымский политолог Сергей Веселовский рассказал, в каком случае России придется вмешаться в происходящее на Украине.

На этой неделе состоялось интервью президента Украины Владимира Зеленского на телеканале «Дом», который вещает на территории Донецкой и Луганской народных республик (ДЛНР), а также в Крыму. Лидер Незалежной говорил о любви к полуострову и мире в Донбассе. Политолог Сергей Веселовский предполагает, что жители этих республик негативно отреагировали на интервью с политиком.

Эксперт назвал любовь Зеленского к ДЛНР и Крыму любовью вора-рецедивиста к молодому сокамернику. Также политолог отметил, что такие украинские политики, как Александр Турчинов и Петр Порошенко, пытались втянуть РФ в войну по приказу США, но «обломали зубы».

Зеленский же действует иначе, заметил Веселовский. Лидер Незалежной открыто поддерживает гонение русских в ДЛНГ и Крыму, а когда украинские нацисты начнут их убивать, Россия не сможет оставаться в стороне, и ей придется вмешаться.

«Зеленский может устроить провокацию», – считает политолог.

Напомним, ранее депутат Верховной рады Евгений Шевченко заявил, что Россию победить невозможно. Парламентарий призвал украинских политиков найти общий язык с РФ, чтобы завершить конфликт в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь