Политолог Светов уверен в безрезультатности переговоров России и Украины

0
281

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Политолог Светов уверен в безрезультатности переговоров России и Украины

Политолог Юрий Светов назвал условия для начала реальных эффективных переговоров между Россией и Украиной.

Переговоры российской и украинской делегаций в Стамбуле вряд ли начнутся в понедельник, 28 марта. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. При этом делегации действительно отправятся в Турцию, сообщает RT.

Ранее сообщалось, что стороны впервые за долгое время встретятся с глазу на глаз. До этого регулярные переговоры проходили в онлайн-формате. Эксперты уверены, что Киев пошел на очную встречу по разрешению кураторов из США.

Политолог Юрий Светов считает, что встреча делегаций ни к чему не приведет. Украинская сторона полностью контролируется Западом, поэтому эффекта от разговора не будет, приводит слова аналитика телеканал «360».

Также политолог уверен, что после завершения спецоперации по демилитаризации и денацификации неонационалистические движения вновь могут начать развиваться на Украине.

Политолог в заключение отметил, что настоящие эффективные переговоры двух стран начнутся тогда, когда ВС РФ окружат и полностью возьмут под контроль украинские города. После этого необходимо взять под контроль территорию всей Украины. Пока этого нет, Украина будет тянуть с нормальными переговорами и только прикидываться.

Что касается отказа Киева от регулярного обмена пленными, то здесь политолог расценил это страхом Украины перед признанием реального числа их пленных.

Напомним, переговоры Украины и России начались 28 февраля. Прошло уже три раунда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь