Политолог Шариков назвал предстоящую встречу Путина и Байдена исторической

0
30

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Политолог Шариков назвал предстоящую встречу Путина и Байдена исторической

Политолог Павел Шариков озвучил прогноз по предстоящей встрече президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена.

По мнению эксперта, переговоры двух лидеров будут нести исторический характер. Шариков уточнил, что это первая встреча Байдена в качестве главы страны и первая встреча Путина с американским лидером впервые за долгое время. Он считает, что мероприятие такого уровня «не может закончиться ничем».

Шариков предположил, что президенты достигнут соглашения в некоторых сферах, но сказать, в каких именно, он затруднился. Политолог напомнил, что по многим вопросам у России и США есть разногласия. «Подливает масла в огонь инцидент с самолетом над Белоруссией», – добавил он.

В то же время Шариков призвал не рассчитывать на потепление в отношениях Москвы и Вашингтона. В комментарии «Росбалту» он пояснил, что во время беседы Путин и Байден всего лишь договорятся о «правилах игры», о том, как существовать в мире, который сильно изменился за последние годы.

Напомним, встреча Путина и Байдена состоится 16 июня в швейцарской Женеве. В Кремле рассказали, что президенты России и Соединенных Штатов обсудят вопросы стратегической стабильности, борьбу с пандемией коронавируса и урегулирование вооруженных конфликтов в регионах.

Ранее «Дни.ру» написали, что в Сети предрекли Байдену провал на встрече с Путиным. Они уверены, что в новом противостоянии глава России выйдет победителем.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь