Политолог Рар о заявлениях Зеленского на пресс-конференции: Не понимает, что такое большая политика

0
37

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Политолог Рар о заявлениях Зеленского на пресс-конференции: Не понимает, что такое большая политика

По мнению немецкого политолога Александра Рара, президент Украины Владимир Зеленский вредит сам себе, делая громкие заявления.

На этой неделе Владимир Зеленский провел пресс-конференцию по итогам двух лет работы. Во время выступления президент Украины заявил о необходимости встречи Джо Байдена и Владимира Путина. При этом лидер Незалежной назвал возможные риски таких переговоров: например, снятие американских санкций относительно «Северного потока-2». По мнению Зеленского, это будет личным поражением президента США.

Ознакомившись с высказываниями украинского лидера, немецкий политолог Александр Рар нелестно высказался о нем. По мнению эксперта, такими заявлениями лидер Незалежной себя компрометирует. Мол, Владимир Александрович не понимает, что в мире у великих держав есть и другие интересы, кроме Украины. Политологу очевидно, что Западу надоело обсуждать украинскую тему.

«Видимо, он (Владимир Зеленский – Прим. ред.) не понимает, что такое большая политика», – сказал Рар.

Напомним, во время пресс-конференции Владимир Зеленский заявил, что намерен провести на Украине референдум по урегулированию ситуацию в Донбассе. Мол, у Киева есть «несколько планов» по прекращению войны на юго-востоке страны. Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков оценил идею президента, назвав референдум скальпелем.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь