Политолог Михеев предложил Украине начать войну с Белоруссией

0
27

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Политолог Михеев предложил Украине начать войну с Белоруссией

Политолог и журналист Сергей Михеев раскритиковал украинские власти за разрыв отношений с Белоруссией и предложи Киеву объявить войну Минску.

С определенной долей сарказма эксперт Сергей Михеев заявил, что Украинская армия – самая сильная в Европе, поэтому Киеву следует воспользоваться поводом и начать войну с Минском. Таким образом Михеев поддержал коллегу Алексея Дзерманта.
Белорусский политолог Алексей Дзермант, являющийся сторонником режима президента Лукашенко, заявил в эфире политического ток-шоу на «Россия 1», что украинские власти поссорились с Белоруссией, поэтому решили оборвать последние связи с «братской страной». При этом эксперт заметил, что официальный Минск старался помочь украинцам.

Дзермант эмоционально подчеркнул, что Украина обрывает последние отношения с «родственником, братом». Он заметил, что в головах украинских политиков «творится ад». Политолог также призвал украинский народ к восстанию, чтобы «спастись от ада». По его версии, Россия и Белоруссия должны поддержать это восстание.

Гость из Белоруссии подчеркнул, что Лукашенко намерен помогать украинцам. К примеру, он собирается открыть пограничные пункты и поставить палатки, чтобы граждане Украины могли вакцинироваться от коронавируса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь