Политолог Литвинов о Зеленском и газовом вопросе: Ему придется принять любые условия

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Политолог Литвинов о Зеленском и газовом вопросе: Ему придется принять любые условия

Ради дешевого газа Владимиру Зеленскому ничего не остается, как пойти на переговоры с Москвой.

Подземные газовые хранилища наших соседей уже практически пусты, поэтому украинские власти не могут в полной мере приступить к отопительному сезону в стране. Между тем температура за окном опускается все ниже, а недовольство граждан растет. По мнению политолога Михаила Литвинова, в скором времени возмущение народа все-таки заставит Владимира Зеленского вступить в диалог с российским «Газпромом», ведь Европа помогать Украине в этом деле не планирует.

В беседе с ИА «Экономика сегодня» политолог высказал предположение о том, что независимому положению Незалежной от России в газовом вопросе осталось жить не больше месяца: зима уже близко, и совсем скоро Зеленский попросит помощи.

«Тогда ему придется принять любые условия,» – подчеркнул Литвинов.

Также эксперт отметил, что представители украинской власти во все времена были озабочены лишь собственной выгодой, а о нуждах своего народа и не думали. К тому же, каждый лидер Незалежной почему-то считал, что его стране все должны. Например, Россия должна дешевый газ, а Европа – финансирование, вооружение или что-то еще – об этом сообщила «ОСН».

Ради личной выгоды руководство Украины раньше поддерживало дружеские отношения с Москвой, но в последнее время Россию сделали настоящим козлом отпущения и винят во всех бедах. По мнению Литвинова, таким образом Киев поддерживает антироссийскую риторику, а также выполняет задание, данное Западом.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Владимир Зеленский ввел новые санкции против России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь