Политолог Корейба рассказал о готовности НАТО подставить Украину под удар России

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Политолог Корейба рассказал о готовности НАТО подставить Украину под удар России

Польский политолог Якуб Корейба раскрыл истинный замысел НАТО.

На днях Украину посетил министр обороны США Ллойд Остин. Американский чиновник вновь заявил о несуществующей агрессии со стороны России. Кроме того, у российских границ над Черным морем продолжают летать американские стратегические бомбардировщики B-1B Lancer. Эксперты уже назвали это провокацией.

В эфире передачи «Время покажет» Якуб Корейба рассказал, что страны Североатлантического альянса пытаются изменить стратегический баланс сил в регионе. Ведущая Екатерина Стриженова спросила, не боится ли Польша войны, которую могут спровоцировать натовские войска. Политолог же ответил, что на его родине русских боятся уже несколько столетий, а также заявил: сейчас альянс пытается уменьшить российское влияние и избавиться от так называемой угрозы.

Стриженова же допустила, что может произойти ситуация, противоположная ожиданиям Польши, и провокации США и НАТО не останутся без последствий. На это Корейба ответил, что даже если что-то произойдет, то под ударом окажется Украина, а не страны альянса.

«Поэтому мы рискуем гораздо меньше, чем будем рисковать, когда вы Украину себе заберете. Сейчас это происходит у них, а когда Украина опять станет вашей, это будет у нас. Мы этот момент отодвигаем», – сказал политолог.

Ранее в эфире программы «Время покажет» украинский адвокат Татьяна Монтян ударила Якуба Корейбу. Эксперты обсуждали конфликт в Донбассе, однако не смогли сдержать эмоций.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь