Политолог Бардин о первых указах Байдена: Действует в ущерб американскому обществу

0
35

Политолог Бардин о первых указах Байдена: Действует в ущерб американскому обществу

Джо Байден. Фото: Doug Mills — Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Джо Байден начал президентство с отмены инициатив своего предшественника Дональда Трампа. Первые действия нового главы Белого дома говорят о том, что к власти в стране пришли глобалисты, которые действуют в ущерб американскому обществу, считает политолог Максим Бардин.

США возвращаются во Всемирную организацию здравоохранению и Парижское соглашение по климату. Также сделаны послабления для пересечения границы Соединенных Штатов с Мексикой.

Байден отменяет стратегические проекты Трампа, констатировал член высшего совета общероссийского движения «Сильная Россия», кандидат политических наук Максим Бардин. «Почему? Все просто – «глобалисты» традиционно создавали проекты, связывающие разные государства и национальные правительства. Далее, в рамках подобных проектов создавались специальные финансовые фонды, которые, со временем, становились очагами коррупции», – сказал эксперт в комментарии для «Дни.ру«.

По его мнению, под проектами новой администрации по борьбе с изменением климата и поддержке всемирного здравоохранения будет скрываться подкуп национальных правительств и общественных движений. «С целью реализации собственной международной политики, направленной на ослабление суверенитета различных государств», – объяснил политолог.

Политолог Бардин о первых указах Байдена: Действует в ущерб американскому обществу

Бардин напомнил, что через мексиканскую границу в США проникает много нелегальных мигрантов, перевозится большое количество контрабанды. «Важно понять, для каких целей «глобалисты» планируют использовать испаноязычных мигрантов», – отметил эксперт.

«Таким образом, первые шаги Байдена наглядно демонстрируют всему миру, что в США к власти пришли сторонники «глобализма», которые, в первую очередь, руководствуются интересами собственного политического клана и действуют в ущерб интересам американского общества», – констатировал политолог.

Джо Байден вступил в должность президента США 20 января. Ряд сторонников Республиканской партии считают выборы сфальсифицированными. Дональд Трамп не признал поражение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь