Полина Гагарина получила удар в спину от бывшего мужа

0
24

Дмитрий Исхаков испортил планы певицы на зимние каникулы.

Полина Гагарина получила удар в спину от бывшего мужа

Евгения Масленникова

|
30 Декабря 2020

Полина Гагарина получила удар в спину от бывшего мужа

Полина Гагарина с экс-супругом Дмитрием Исхаковым

Хотя Полина Гагарина и намеревалась сохранить с экс-супругом хорошие отношения, кажется, сделать это будет сложнее, чем она себе представляла. Дмитрий Исхаков сорвал планы певицы полететь с детьми на Занзибар в первых числах января. Она собиралась отметить Новый год дома, а через пару дней отправиться в отпуск. Однако теперь ей придётся искать место для отдыха на территории России или ехать загорать без младшего ребёнка.

Как выяснили журналисты, бывший муж исполнительницы оформил запрет на вывоз его дочки Мии за границу. Информация об этом появилась в Telegram-канале Mash. Сообщается, что Исхаков обратился в ФМС и теперь артистка не сможет взять дочку в поездку.

Полина Гагарина получила удар в спину от бывшего мужа

Полина Гагарина с дочкой Мией

Официальный развод супругов завершился совсем недавно. Пару дней назад стало известно, что мировой суд принял решение о расторжении брака Гагариной. Говорили, что им удалось без скандалов договориться о разделе совместно нажитого имущества. Также были заключены договоренности по поводу опеки. Мия осталась жить с мамой, но отец имеет право навещать её и принимать участие в воспитании.

Артистка прожила с фотографом больше шести лет. Первые слухи о том, что в их отношениях что-то не заладилось, появились весной. Вскоре стало понятно, что супруги действительно столкнулись с серьёзным семейным кризисом. Официально Полина подала на развод только в ноябре. Она дала единственный комментарий на тему своего решения уйти от мужа. В нём она подчеркнула, что они, несмотря на расставание, продолжают оставаться близкими людьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь