Полиция отказалась возбуждать дело из-за алкоголика Алибасова

0
31

Полиция отказалась возбуждать дело из-за алкоголика Алибасова

Бари Алибасов. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

19 января музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов уволил своего пиарщика Вадима Горжанкина. Сын Алибасова обвинил его в клевете и не раз грозился подать на него в суд за клевету. Горжанкин заявлял ранее, что Алибасов – алкоголик.

Сын продюсера Бари Алибасов – младший утверждал, что Вадим Горжанкин позорил его отца и рассказывал о том, что тот якобы в состоянии алкогольного опьянения упал дома. Звездное семейство заявило, что это была ложь, а пиарщика обвинило в клевете.

Между тем Бари Алибасова недавно в очередной раз выписали из наркологической клиники, где он проходил лечение после нарушения кровоснабжения и кратковременной потери памяти.

Пока отец был в больнице. Бари Алибасов младший не стал терять время зря и подал заявление в полицию на Вадима Горжанкина о клевете. В МВД не посчитали слова бывшего пиарщика Алибасова о его алкоголизме клеветой и отказали ему в возбуждении дела.

«Мой подзащитный полностью опроверг обвинения сына известного продюсера в клевете. Пресненский отдел полиции ознакомился с полученной информацией и вынес отказ в возбуждении дела о клевете», – приводит слова адвоката Вадима Горжанкина РЕН.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как Лидия Федосеева-Шукшина довела до слез Бари Алибасова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь