«Поклонниц было много»: Мягков сделал откровенное признание перед смертью

0
18

"Поклонниц было много": Мягков сделал откровенное признание перед смертью

Андрей Мягков. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Андрей Мягков в декабре прошлого года пообщался с Андреем Малаховым дл его программы «Прямой эфир» телеканала «Россия 1». 82-летний артист побывал в гостях у шоумена и раскрыл ему свои секреты.

Актер рассказал, что прожил с супругой и коллегой Анастасией Вознесенской 56 лет, и все это время старается делать ей приятное. Он добавил, что они не являются артистами по складу психики, не любят публичности и поэтому Новый год празднуют дома.

Андрея Мягков был очень популярен в СССР и у представительниц слабого пола, но он оставался верен любимой жене. Его не привлекали ни красавицы-актрисы, ни фанатки-воздыхательницы.

«Поклонниц было много», – признался артист. Девушки писали кумиру письма, поджидали. Но единственной женщиной в жизни знаменитости была обожаемая жена.

Избранница всегда восхищала Андрея Мягкова. Ради Анастасии Вознесенской он начал писать детективы, потому что ей нравились произведения в этом жанре. Также избранница вдохновила артиста на то, чтобы он начал писать картины.

Как писали «Дни.ру», Андрея Мягкова не стало 18 февраля. Звезда «Иронии судьбы, или С легким паром» ушла из жизни дома. Нашла актера жена. К сожалению, он скончался до приезда скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь