Показавшая Табакова с маленькой дочерью Зудина всполошила россиян

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Показавшая Табакова с маленькой дочерью Зудина всполошила россиян

Марина Зудина поделилась архивными фото в честь Дня Матери.

Артистка опубликовала в своем блоге снимок своего сына Павла Табакова с внучкой, а также Олега Табакова с детьми. Зудина сопроводила пост трогательной подписью о любви и материнстве. Она написала, что счастлива видеть, как относятся друг к другу ее близкие.

Поклонники восхитились трогательными фото и поздравили артистку с Днем Матери. «Марина, Вы большая умница! Продлили отца в детях, выполнив долг перед мирозданием (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Какие нежные фотографии», «С днем матери! Счастья вам и вашей замечательной семье»,

«Светлая память любимому актеру и человеку Олегу Павловичу. А Павла я просто обожаю», «С Днем матери! И самое большое счастье, это когда у мамы появляется статус «бабушки»! Так ведь, Марина? И род, и жизнь все продолжается!», «Марина, у вас потрясающая семья! Всех благ Вам», – написали комментаторы.

Ранее Марина Зудина рассказала, каково ей было сниматься в сериале «Содержанки» вместе с сыном. Она боялась подвести Павла, не хотела испытывать при нем неловкость. В итоге сработались они отлично, проблем на съемках не возникло. Марина сравнила себя с героиней, назвав «потрепанной интеллигенткой».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь