«Показалось»: Манукян все еще не может забыть о Бузовой

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Показалось": Манукян все еще не может забыть о Бузовой

Давид Манукян и Ольга Бузова давно не вместе, но отголоски их романа все еще слышны.

Блогер и поющая ведущая около полутора лет состояли в романтических отношениях. Поклонники пары уже потирали руки в предвкушении свадьбы, однако счастливого события не случилось. Как гром среди ясного неба грянула новость о разрыве. Экс-возлюбленные болезненно переживали тот период. Теперь все осталось позади, но Даву, судя по всему, иногда еще продолжают преследовать воспоминая о романе с Ольгой Бузовой.

Накануне, находясь в аэропорту, музыкант встретил девушку, которая очень напомнила ему бывшую. Мужчина несколько секунд смотрел на незнакомку, а потом понял, что ошибся.

«Показалось,» – написал обескураженный блогер в своих Сторис.

Ранее Манукян заявлял, что возвращаться к бывшим не в его правилах, поэтому речи о воссоединении пары идти не может. К тому же, Дава не желает терпеть маниакальное увлечение Бузовой соцсетями и ее пристрастия к алкоголю – об этом сообщил «StaHit».

Став новым ведущим «Дома-2», Манукян оказался окружен повышенным вниманием участниц и даже побывал на свидании с одной из них. Воспоминания о прошлом с Бузовой не должны помешать рэперу построить свое настоящее счастье.

Что касается самой Ольги Бузовой, то она тоже не проявляет стремления к воссоединению с бывшим возлюбленным, а недавно певица даже заявила о свадьбе с поваром.

https://www.instagram.com/p/CSXOeu2IEfV/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь