Показал истинное лицо: облизавшего Бузову Киркорова уличили в лицемерии

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Показал истинное лицо: облизавшего Бузову Киркорова уличили в лицемерии

Филипп Киркоров не перестает говорить о том, как он восхищается тем, что делает Ольга Бузова. Но что народный артист думает о поющей телеведущей на самом деле?

В минувшую субботу в «Крокус Сити Холл» прошло масштабное шоу Ольги Бузовой «Вот она я». Поющая телеведущая собрала в огромном зале не только фанатов, но и звездных друзей. Например, на концерт пришел Филипп Киркоров. После яркого выступления поп-дивы певец отправился к ней в гримерку, куда принес большую корзину цветов.

Судя по кадрам, которыми народной артист поделился в Сети, он одарил блондинку всевозможными комплиментами. Певец с воодушевлением рассказывал о своих эмоциях, которые испытал во время концерта. Он поздравил телеведущую с грандиозным шоу и сообщил, что восхищается ее энергией. «Делаешь это классно и красиво!», – заметил Киркоров, добавив, что впервые появился на концерте Ольги.

Блондинка, конечно же, разрыдалась, однако причина ее слез вполне могла быть иной, если бы она узнала, с каким лицом сидел Филипп на ее шоу. Как пишет Blitz+, 55-летний артист практически все время наблюдал за происходящим на сцене с каменным лицом. Это зафиксировали камеры рядом находящихся людей. Так певца уличили в лицемерии.

Ранее «Дни.ру» подробнее писали о шоу Ольги Бузовой в «Крокус Сити Холл» и публиковали видео. На организацию концерта поп-дива потратила 100 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь