Пока муж далеко: бросившего невесту Кадырова засняли во время страстного поцелуя с Аллой

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пока муж далеко: бросившего невесту Кадырова засняли во время страстного поцелуя с Аллой

Кадыров недавно заявил, что накануне свадьбы расстался с невестой. Мол, теперь он снова свободен. Но кто бы мог подумать, что теперь взгляд этого красавца-джигита упадет на замужнюю звезду!

Алла Рид, как и Эмиль Кадыров, была участницей телепроекта Первого канала «Голос». В четвертом сезоне они оба состояли в команде Александра Градского и дошли до четвертьфинала. А после окончания «Голоса» стали солистами театра «Градский Холл».

19 ноября в столичном «Вегас Сити Холл» Эмиль Кадыров даст большой сольный концерт, участницей которого станет и Алла Рид. А накануне они пришли в студию для записи красивой дуэтной песни «Летим» на стихи Андрея Вознесенского и музыку Микаэла Таривердиева. И строчка «В нас вовек не исчезнет наш звездный час: самолет, где летим мы с тобой вдвоем» так распалила исполнителей, что они слились в страстном поцелуе…

Стоит напомнить, что Алла Рид давно счастлива в браке: она много лет замужем, у нее с супругом Станиславом подрастает сын Яков. Супруг певицы занимается видео и аудио-оборудованием, он далекий от шоу-бизнеса человек. И от студии звукозаписи муж был далеко. А значит, поцелую Аллы и Эмиля ничего не мешало.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь