«Пожелайте нам удачи»: Семенович рвется из России

0
318

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Пожелайте нам удачи": Семенович рвется из России

Российская певица Анна Семенович столкнулась с трудностями при вылете за границу.

Анна Семенович не может улететь на выступление в Турцию из-за снегопада. В аэропортах Москвы из-за погодных условий были задержаны и отменены более 50 рейсов.

В своем «Инстаграм» артистка призналась, что это была уже не первая попытка покинуть Россию, но все тщетно. Семенович и ее команда не теряют надежды.

«Вторые сутки пытаемся вылететь в Стамбул на концерт. Сегодня мы опять поедем в порт в надежде улететь и выступить на частном мероприятии, которое перенесли на завтра!!! Снегопад внес свои коррективы в планы миллионов людей. Стихия непредсказуемая Барышня и иногда бывает капризной. Пожелайте нам удачи», – написала Анна Семенович.

Певица добавила, что собирается выступить с концертом на юбилее в Стамбуле. Она выразила надежду, что уже завтра окажется в запланированном городе. На фото, прикрепленном к публикации, 41-летняя артистка предстала в белом нарядном халате, рукава которого были отделаны страусиными перьями, а на голове у нее было завязано белое полотенце по типу тюрбана. В руке Анна Семенович держала чашечку кофе. Очевидно, всеми мыслями Анна уже в Турции, а не в холодной Москве.

https://www.instagram.com/reel/CZHl3QTp9s3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь