«Поймал мужчина»: на свадьбе Макеевой случился ещё один конфуз

0
22

Артистка рассказала о неловком случае.

«Поймал мужчина»: на свадьбе Макеевой случился ещё один конфуз

Евгения Масленникова

|

01 Июня 2021

«Поймал мужчина»: на свадьбе Макеевой случился ещё один конфуз

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Анастасия Макеева в минувшие выходные с размахом отметила свою свадьбу. Актриса вышла замуж за Романа Малькова после почти года романтических отношений. Историю их любви, как известно, омрачил тот факт, что встречаться со звездой строитель начал еще до развода со своей женой Светланой. Мать его детей обвиняет Макееву в разрушенном семейном счастье, хотя сама она себя не считает виноватой.

Макеева организовала торжество на побережье Черного моря и пригласила туда только самых близких друзей. Известно, что во время свадебной церемонии артистка попала в неловкое положение: она с трудом надела кольцо на палец своего жениха — только после того, как облизнула его.

Как выяснилось, свадьба пары запомнится гостям не только эпизодом с кольцом, но и забавным случаем, происшедшим, когда невеста бросала букет. Поймать его должна была одна из незамужних подружек Макеевой, но свадебная композиция оказалась в руках мужчины с ребенком.

Анастасия призналась, что приложила слишком много усилий и букет пролетел мимо претенденток на скорое замужество.

«Поймал мужчина, случайно мимо проходивший с ребёнком. Я перекинула слишком далеко»,

— рассказала Макеева в Инстаграме.

Артистка, между прочим, потратила много денег на организацию праздника и
теперь работает над тем, чтобы восполнить семейный бюджет. На днях она
объявила, что готова продать в СМИ фото со своими праздника. За отдельную плату она готова поделиться и эксклюзивными подробностями свадьбы, а также венчания. Напомним, что Макеева в прошлом уже состояла в венчанном браке с Глебом Матвейчуком, но их союз распался в 2016 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь