Появился новый паренек: Лазарев порвал связь со своим нежным дружком Малиновским

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Появился новый паренек: Лазарев порвал связь со своим нежным дружком Малиновским

Поклонники гадают о том, какая кошка пробежала между Сергеем Лазаревым и Алексом Малиновским.

В течение нескольких лет мужчины очень тесно общались, вместе путешествовали, появлялись вдвоем на тусовках и всячески демонстрировали близкие отношения, но в последнее время что-то пошло не так. У поклонников Сергея Лазарева даже стали закрадываться серьезные подозрения о том, что певец нашел себе нового друга, а связь с Алексом Малиновским окончательно порвал.

Обеспокоенные фанаты отметили, что друзья давно не появляются вместе на светских мероприятиях. В настоящее время Лазарев пребывает в Сочи на «Новой волне», но своего нежного друга Алекса он с собой почему-то не взял. Более того, некогда очень близкие по жизни артисты отписались друг от друга в «Инстаграме». У Малиновского то и дело появляются грустные песенки, а у Лазарева тем временем появился «новый паренек» – такими наблюдениями поделилась одна из «пташек» ютуб-шоу «Anton S Live».

Ведущий шоу отметил, что все это действительно похоже на разрыв и даже показал фото нового «губастенького» друга певца, которое прислали неравнодушные поклонники. Однако стоит отметить, что проект основан лишь на слухах, сплетнях и домыслах, которые не подтверждаются фактами и поэтому не претендуют на полную достоверность. Сами Лазарев и Малиновский публично не комментировали свои отношения.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как нежного дружка Сергея Лазарева унизили за малюсенькое мужское достоинство.

https://www.instagram.com/p/CSyQOW7II8j/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь