Появилось первое фото Юлии Липницкой с новорожденной дочкой

0
38

Фигуристка стала мамой ещё месяц назад.

Появилось первое фото Юлии Липницкой с новорожденной дочкой

Юлия Липницкая и Влад Тарасенко с дочкой

Юлия Липницкая объявила о том, что стала мамой. Радостное событие в жизни фигуристки произошло ещё месяц назад, но спортсменка рассказала об этом только сейчас. Олимпийская чемпионка поделилась первым фото с новорожденной и рассекретила имя дочки.

Липницкая родила дочку, которую назвали Каталиной. Судя по всему, роды прошли без осложнений. Никаких других подробностей рождения дочки фигуристка пока что не раскрыла. Поклонники и друзья поздравляют молодую маму с рождением первого ребёнка. 

О том, что Юлия беременна от своего возлюбленного Влада Тарасенко стало известно в середине июня. Тогда сообщалось, что она находится на последних сроках и вот-вот станет мамой. Липницкая рассказывала, что встречается с фигуристом уже много лет. От ответа на вопрос о свадьбе спортсменка деликатно ушла. Ходят слухи, что влюбленные тайно оформили отношения ещё до рождения ребёнка.

Родители Каталины познакомились ещё во время занятий в «Хрустальном», когда Липницкая была подопечной Этери Тутберидзе. Молодые люди ушли из спортивной школы почти одновременно. Позже вместе с подругой — Еленой Ильиных фигуристка основала спортивную школу. Там Липницкая работала в паре с Тарасенко. Их часто видели вместе и в узких кругах было известно об их романе. Сама спортсменка предпочитала не раскрывать подробности личной жизни и не рассказывала журналистам о том, что её сердце давно занято.

Три года назад, напомним, Юлия приняла решение окончательно уйти из большого спорта. К этому решению она пришла после трехмесячного лечения от анорексии. Липницкая будет продолжать давать мастер-классы и работать в школе, однако в ближайшее время сосредоточится на материнстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь