Появились новые данные о состоянии загремевшего в реанимацию Киркорова

0
253

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Появились новые данные о состоянии загремевшего в реанимацию Киркорова

Недавно 89-летний отец Филиппа Киркорова оказался на больничной койке.

Всего за два месяца до своего 90-летнего юбилея народный артист загремел в реанимацию с сердечной недостаточностью, чем вызвал беспокойство родных, коллег и многочисленных поклонников. Накануне друзья Киркорова-старшего собрались в студии программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ, чтобы обсудить новые данные о состоянии пожилого исполнителя.

Крестная короля отечественной поп-музыки Ольга Новожилова призналась, что сначала не могла дозвониться звездному пациенту, но потом тот сам перезвонил и заверил, что у него уже все нормально – настолько, насколько это может быть почти в 90 лет. Женщина рассказала, что скоро Киркорова-старшего должны перевести в обычную палату.

Удалось поговорить с Бедросом Киркоровым и его давней подруге – Ангелине Вовк. Несмотря на довольно плохую связь, народный артист сумел заверить телеведущую в том, что у него все хорошо, и даже пообещал быть в строю на собственном юбилее, который состоится 2 июня.

Домработница Люся, которая тоже присутствовала в студии, предположила, что проблемы с сердцем у исполнителя могут быть как-то связаны с ногами – они у пожилого артиста часто отекают. Женщина добавила, что отец Филиппа Киркорова часто делает себе массаж, на завтрак ест гречку, а также употребляет в пищу полезные для здоровья лук, чеснок и черный перец.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как Филипп Киркоров прилетел ко «второй маме» перед важным событием.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь