Появились жуткие подробности о выходке Волочковой с трупом: Сделала чучело

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Появились жуткие подробности о выходке Волочковой с трупом: Сделала чучело

Анастасия Волочкова тоскует по своему недавно умершему коту по кличке Лакки. Питомцу было всего четыре года, когда он покинул этот мир. В Сети появилась информация, что звезда не смогла расстаться с животным насовсем.

Выяснилось, что четвероногий друг танцовщицы скончался от рака. Королева шпагата уже взяла себе нового котенка элитной породы «британская шиншилла». Такой «зверь» стоит около 500 тысяч рублей.

У издания «7Дней» появилась информация, что сделала Анастасия Волочкова с Лакки после смерти. По данным журналистов, королева шпагата не похоронила кота, а отвезла его тельце к таксидермисту и сделала из него чучело.

Якобы мертвый Лакки теперь стоит в спальне знаменитости. По некоторым данным, недавно Анастасия Волочкова начала переживать, что нахождение рядом с погибшим от рака питомцем может быть опасным для ее здоровья.

https://www.instagram.com/p/CXax94MIO16/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Якобы Анастасия Волочкова даже обратилась к специалисту. Ветеринарный врач Иван Малышев у себя в Facebook поведал, что с ним связались представители танцовщицы и попросили объяснить, не может ли балерина заразиться от чучела онкологией.

Эксперт заявил, что нахождение трупа в спальне артистки чревато, но не заражением. «Не онкологии надо бояться, надо бояться, что у тебя в спальне стоит чучело кота и ты на него смотришь каждый день», – заявил медик.

Напомним, у Анастасии Волочковой до Лакки было еще два питомца. Коты не прожили долго. Ранее звезда рассказала о своем новом любимце.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь