Появились данные о состоянии тяжелобольного Ланового

0
31

Появились данные о состоянии тяжелобольного Ланового

Василий Лановой. Фото: Pavel Kashaev / Global Look Press / www.globallookpress.com

31 декабря Василий Лановой сдал анализ на антитела к коронавирусу – показатели зашкаливали. Два ПЦР-теста, проведенные следом, выявили наличие ковида в организме 86-летнего актера.

Семья приняла решение направить артиста в больницу. Там ему провели полное обследование, после которого стало ясно, что, несмотря на возраст, пенсионер неплохо переносит болезнь. На компьютерной томографии выявили поражение легких – небольшое, всего 5%. Директор Василия Ланового заверил, что уже через несколько дней актер отправится домой.

Однако прошло уже больше недели, но артист все еще находится в больнице. Медики оценивают состоянии звезды советского кино как стабильное, средней тяжести. К счастью, Василий Семенович дышит самостоятельно, без помощи кислородной маски. Сатурация и давление также в норме.

Несмотря на в целом нормальное состояние, врачи не спешат отпускать Ланового домой. Пока неизвестно, сколько еще дней артист проведет в клинике – скорее всего, останется в медучреждении до конца праздников.

Супруга актера Ирина Купченко также прошла обследование, у нее не нашли признаков поражения легких. Жена все равно не стала покидать больницу, а решила остаться и присматривать за Василием Лановым.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь