Появились данные о разрыве Королевой и Тарзана

0
122

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Появились данные о разрыве Королевой и Тарзана

Известная российская певица Наташа Королева дала поклонникам повод для мрачных сплетен.

Наташа Королева обеспокоила россиян внезапным исчезновением. Уже более недели знаменитая исполнительница не выходит с подписчиками на связь: в своей последней публикации в Инстаграм звезда оставила фанатам ссылку на свой телеграм-канал, однако в нем до сих пор нет ни одной записи. Журналисты сообщают, что телефон знаменитости также недоступен.

СМИ отметили растущее в Сети количество слухов о том, что Королева могла покинуть Россию. Репортеры считают такой сценарий весьма вероятным, поскольку у певицы есть недвижимость за рубежом, где находится ее мать Людмила Порывай. Масла в огонь подливает неожиданная и несвойственная исполнительнице смена имиджа, о которой «Дни.ру» писали несколько дней назад. Кроме того, на шоу «Две звезды. Отцы и дети» Королева внезапно запела оперным голосом, чего ранее за ней не наблюдалось.

Более того, пользователи интернета подозревают, что между Наташей Королевой и ее супругом – Сергеем Глушко, более известным под сценическим псевдонимом Тарзан, произошел разрыв. Известно, что Глушко не только остался в Москве, но и выступил со своим стриптиз-шоу накануне 8 Марта. При этом он отказался говорить о текущем местонахождении своей жены. По всей видимости, 52-летний артист пока не готов говорить о происходящем в их паре.

https://www.instagram.com/tv/CaMr3iUFLyY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь